洛阳城头糖画商.

谨慎关注,取关随意。

日安,我,sugar。

再几把催我更新?没用的,我懒。

王者及史向 瑜all瑜/曹all/邦all邦

如你所见,喜欢周瑜刘邦曹孟德。

混圈很杂。热衷BE也发糖。

既然来了,那就留下来听我讲完这个故事吧。

「云瑜」洞房花烛夜(R18什么的,不存在的)

很少人能把红色穿得这么好看。


屋外没了鸟鸣,剩下飒飒竹叶响。那些有的没的,哭的笑的,通通泯灭在时光的长河里。只想着对酒当歌,柔柔月光,与那人迟暮白头。


人群欢呼着把他们送入洞房,随后又悄悄地去了。


烛光跳动。


周瑜言笑晏晏地挽了自己红头纱,脸上打了光影,跨坐在赵云膝上,无比认真地道:“今后,还请夫君多多照顾了。”


赵云被这一句夫君喊得满脸通红,周瑜嗤笑一声,漂亮的眸子对上赵云的慌乱。


赵云有些痴痴地沉浸在周瑜的眼眸中。是的,这是那个一人之下万人之上的都督,一身傲气冷酷无情。但现在是他的妻,是他这辈子要守护的人。


“夫君这么看着吾作甚?春宵一刻值千金喏。”


更像是调笑的话语,周瑜半带些委屈半带些不满,诱得人理智崩断。赵云不受控制地把手抚上周瑜腰际,却在见了周瑜嘴角的一丝得逞后恍然大悟。


看起来是只兔子,原来本性是只狐狸。


坦诚相见。


赵云少见地动作带着粗暴,周瑜也不恼,眼眶稍红,却也是毫不示弱地迎回赵云这个生涩的吻。


“你倒是算盘打得响。”


“那不是么?要不然你怎么娶到我的啊。”


周瑜双手扶着赵云肩头,一个翻身让他把自己压在床上,火红双眸染上情欲,蜻蜓点水般在赵云唇上留下印记,心情颇好地看着赵云脸上又红了几分。


像是猛然意识到被人夺去了主动权,赵云心下不满,抓着周瑜的手剥了周瑜衣裳,挑逗他敏感那点。


“嘶——你轻点——”


周瑜脖颈扬起一个好看的弧度,冷不丁又被赵云吮着喉结,一时间声音都带了些哭腔。


“不是你先勾我的吗?你要负责。”


周瑜迷迷蒙蒙看见赵云在他眼前笑,眸间倒影全都是他。


一夜旖旎罢。

评论(7)
热度(88)
©洛阳城头糖画商. | Powered by LOFTER