洛阳城头糖画商.

谨慎关注,取关随意。

日安,我,sugar。

再几把催我更新?没用的,我懒。

王者及史向 瑜all瑜/曹all/邦all邦

如你所见,喜欢周瑜刘邦曹孟德。

混圈很杂。热衷BE也发糖。

既然来了,那就留下来听我讲完这个故事吧。

「亮瑜」两种选择(校园,ABO)

alpha亮 omega瑜

对的还是我,假装自己很高产的样子

大早上放毒,甜甜的小短篇,不到1000字(你还好意思说)

还有就是问一下大家吃策瑜吗,吃的话我想把我的策瑜手稿码上lofter

 

周瑜是本校大三生,也是个O。

本来周瑜一直稳坐全校第一,更因为姣好的面容称为学校的高冷校草,但是今年有些不一样。

就是那个新来的跳级生诸葛亮,周瑜的同桌。


这所学校大部分的人都是B,周瑜虽说是个O但也一直喝着抑制剂,真正的情潮根本没有几次,这么几年隐藏下来倒是一个人也没发现。学校的A周瑜都认识,基本上都是躲着走的,倒也是乐得自在。

但是诸葛亮不行。

他是周瑜的同桌啊,低头不见抬头见,周瑜每天上课都能感觉到诸葛亮的信息素有一下没一下撩拨着自己的神经,扭头瞪他一眼,却发现诸葛亮每次都是在无所事事地画画。

周瑜不服气。难道说世界上的A当真是胜过O一筹?他已经那么努力了为什么赶不上诸葛亮?

诸葛亮可能是感受到了头顶传来的炽热目光,悄悄掩了掩手中的画。


今天周瑜不小心把笔记落下在教室了,正想着回去拿,走到一半却听到了一些令人面红耳赤的声音。

周瑜站在教室窗边听了会儿,忍不住偷偷摸摸看了看,这一看心都提了起来。

那两个人他都认识,一个是新入学的小学妹,一个omega。

另外一个,是诸葛亮。

诸葛亮平时还是会把信息素微微收敛一些的,此刻他霸道强势的气味突然全部释放,淹没了周瑜。周瑜本来就是个禁欲的人,一下子被刺激,腿一软就是要跪下去,脸上也泛起不正常的红晕。周瑜不敢多留,转身就跑。

没有注意到身后诸葛亮如狼似虎的目光。


体育课上到一半,周瑜突然觉得身上有股燥热传来。他暗叫一声不妙,跟老师请了假,跌跌撞撞就跑回了宿舍翻箱倒柜。

没有,还是没有。诸葛亮最近越发猖獗了,上课都释放出信息素来挑逗周瑜,害得他不得不加倍的吃抑制剂,这个月的剂量已经用完了。

这该死的发情期,现在还是上课时间,周瑜只能待在寝室里自己熬过去。

属于周瑜的香甜信息素在封闭的寝室里弥漫开来,极为浓郁。周瑜甚至能感觉到身下已然湿透,一阵一阵的情潮扑来,怕是要撑不下去了。

门毫无征兆地“砰”的一声被打开,进来一个人。

是尾随而来的诸葛亮。

诸葛亮的信息素强势地扩散,很快就死死压制住了周瑜的气息,结果是惹得周瑜呜咽一声,身体颤抖的更加厉害。

周瑜被诸葛亮按在角落,听他在耳边呢喃,冰蓝的眸子像是要让周瑜沦陷下去。

诸葛亮轻轻咬住了周瑜的耳垂,满意地听到身下人儿一声压抑的喘息。

“两个选择,抑制剂,还是我?"

周瑜被激得声音都软绵绵的,糯得吓人,只能任由诸葛亮摆布。

“……你。”

评论(17)
热度(212)
©洛阳城头糖画商. | Powered by LOFTER