奶苏酥.

我没有跳坑,真的没有,救救孩子。

头像是我壁咚这个小傻瓜 @夏墨翎

「all瑜」无聊开车,无驾照高速(下)

大概就是亮亮策划刘备实施拖上了云妹一起all公瑾的故事?

走微博链接

http://weibo.com/ttarticle/p/editor?id=90863

一样无耻求热度


小剧场

(。・∀・)ノ゙嗨各位好!我是小乔!

前两天我拉着香香和周瑜大人打5v5来着,虽然对面看起来阵容很强大,大小龙也被他们打了好几波,但最后香香偷水晶成功啦QWQ香香好棒o(≧v≦)o~~

那一局打到一半周瑜大人突然不见了,好气哦。香香也发现了,正巧我们看到周瑜大人开了语音,香香正想冲上去骂一顿,打开语音的一瞬间却脸色一变,还嘱咐我千万不要听。

嗯,怎么回事?不过乔儿要听香香的话,所以我也一直很乖的没开语音。

不过香香你为什么要拦着我去打蓝啊QnQQQ嗨呀我都没蓝了,哼唧。


……


刚刚我又去打了一场,周瑜大人两天没出现了,今天居然来了。姐姐和香香也在这边,开心。

唔,感觉今天的战场不太对劲。比如周瑜大人一直扶着腰啦,对面刘备拼命给周瑜大人打野啦,诸葛村夫寸步不离周瑜大人啦,对面赵子龙一复活就跑来塔下自杀啦……

最后果然是我们赢了呢!姐姐和香香真厉害,小乔也要努力变强!

奇怪,下场之后周瑜大人来问我有没有治腰疼的药,我都拿出去了香香抢回来又扔给周瑜大人另一盒。欸……我那盒不才是治腰疼的吗?

今天的王者峡谷一如既往地风平浪静呢~❤


评论(40)

热度(430)